многоканальный
8 (495) 989-70-30
phoneicon.jpg
бесплатный звонок
8 (800) 700-44-07
info@holod-msk.ru
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Холодильное оборудование для HoReCa

Холодильное оборудование для кафе и ресторанов

Необходимым атрибутом для Horeca (гостиница, ресторан, кафе), является холодильное оборудование для ресторанов. Невозможно организовать производственные процессы в кафе или ресторане, связанные с использованием продуктов питания таким образом, что бы не требовалось помещать неиспользованные продукты на хранение, например в холодильные шкафы для ресторанов.

Крупные рестораны, столовые и другие пункты общественного питания размещают в подсобном помещении среднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры необходимого объема. В зависимости от того, будет ли продукт в камере только храниться или требуется быстрое охлаждение (заморозка) продукции может существенно различаться бюджет, требуемый для того, что бы приобрести холодильное оборудование для столовых и осуществить его монтаж.

Холодильная камера ресторана Холодильная камера ресторана

Холодильники для ресторанов, как правило, не отличаются от стандартного холодильного оборудования для торговых точек, т.к. его работоспособность сохраняется при внешней температуре до 32-40 °С. В основном используют холодильное оборудование для кафе (холодильники для кафе) с глухими дверьми, т.к. нет необходимости демонстрировать продукцию покупателям и это позволяет в некоторой степени снизить энергопотребление холодильных шкафов.

Холодильный шкаф для ресторана может иметь объем от 300 до 1400 литров и предназначаться для хранения продукции либо при средней температуре (-5/+5 °С), либо при низкой температуре - морозильный шкаф для ресторана (-18 °С). Холодильник для ресторана имеет максимальную норму загрузки около 250 кг на 1 м3 объема шкафа.


Холодильный шкаф для ресторана

Холодильное оборудование для баров отличает небольшой размер (объем холодильного шкафа от 50 литров). Для хранения вина в барах и кафе используют специальный шкаф холодильный для вина, который имеет ряд отличий от обычного холодильного шкафа (как по температурному режиму, так и по дизайну). Для возможности демонстрировать ассортимент слабоалкогольных и прохладительных напитков устанавливают холодильный шкаф для напитков, имеющий стеклянные двери. Шкаф для напитков может быть одностворчатым и двухстворчатым (распашным или купе).


Закажите холодильное оборудование в нашей компании и Вам не придется усомниться, что достигнут оптимальный для Вас вариант - цена/качество!